Ingredientes
- 3/4 de óleo
 - 1 xícara de açúcar
 - 6 colheres de sopa de cacau em pó
 - 3/4 de xícara de água quente
 - 2 xícaras de farinha de trigo
 - 1 colher de sopa de fermento
 - 1 pitada generosa de bicarbonato de sódio
 
Modo de preparo do bolo
- Dilua o cacau na agua quente e misture todos ingredientes começando dos molhados par os secos
 - Despeje a massa numa forma já untada com margarina e trigo, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos (faça o teste do palito)
 
Recheio e cobertura
- 200 ml de leite
 - 1 colher de sopa de amido de milho
 - 1 lata de leite condensado
 - 3 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó
 - 1 colher de sopa de manteiga
 
Modo de preparo
- Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar, espere esfriar para utilizar.
 
Fonte: Meu Sabor