Ingredientes
- 500 gramas de filé de frango
- Sal e pimenta do reino para temperar
- 1 e 1/2 xícara de molho de tomate (eu usei esse: Receita de Molho de Tomate)
- 150 gramas de queijo muçarela
Modo de Preparo
- Enxugue os filés de frango com papel toalha e tempere com sal e pimenta do reino.
- Em um recipiente que vá ao forno, coloque umas duas colheres de molho de tomate e espalhe pelo fundo.
- Arrume os filés temperados e vá fazendo camadas de frango, mas sempre com um pouquinho de molho espalhado entre as camadas.
- Por cima de todos os filés coloque o restante do molho de tomate.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 20 minutos.
- Retire do forno e tire o papel alumínio (cuidado para não se queimar com o vapor).
- Coloque todo o queijo por cima (pode ser em fatia ou ralado).
- Leve ao forno por uns 10 minutos ou até ele ficar douradinho por cima.
- Decore e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor