Ingredientes
- 450 gramas de amêndoas descascadas
 - 150 ml de água
 - 300 gramas de açúcar granulado
 - 100 gramas de mel
 - 2 claras de ovos
 
Modo de preparo
- Comece cortando as amêndoas ao meio, depois leve ao fogo ou forno e toste as amêndoas.
 - Em uma batedeira, bata as claras em neve.
 - Em uma panela, adicione a água, a baunilha, o açúcar, ligue o fogo médio e continue mexendo, assim que levantar fervura, retire as cascas de amêndoas, desligue o fogo, deixe esfriar um pouquinho, adicione o mel e misture tudo muito bem.
 - Despeje gradualmente essa mistura na batedeira em velocidade média, quando a mistura engrossar e ficar homogênea, adicione as amêndoas e misture tudo com uma espátula.
 - Despeje a mistura em uma forma untada, nivele a massa na forma, cubra com plástico filme e pressione para compactar o doce.
 - Leve ao congelador por no mínimo 12 horas.
 - Retire, corte os quadradinhos e sirva.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor