sexta-feira, 20 de setembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Aprenda a fazer esse famoso petiscos de boteco, o Bolinho de Carne Moída

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque o pão que ficou a noite dentro do forno em um recipiente, deixando imerso em água por meia hora,
  2. Aperte o pão com as mãos para retirar o excesso de água e coloque em um bowl,
  3. Adicione os temperos sobre o pão e a carne moída e amasse bem até que a mistura fique homogênea,
  4. Com a ajuda de uma colher, retire partes da massa e molde as bolinhas de carne boleando como se fosse um brigadeiro, faça isso até terminar toda a massa,
  5. Congele seus bolinhos ou frite em óleo quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor