Ingredientes
- 300 g de farinha
- 80 g de açúcar (1/3 xícara)
- 1 ovo
- 100 ml de leite (2/5 xícara)
- 10 g de fermento em pó (1 colher de sopa)
- 1/2 limão ralado
- óleo para fritar
- açúcar para enfeitar
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, peneire a farinha e o fermento.
- Acrescente o açúcar e misture.
- Coloque o ovo e rale a casca de meio limão, por fim coloque o leite.
- Misture tudo até formar uma massa homogênea.
- Em uma frigideira alta, coloque óleo para esquentar.
- Enquanto isso, abra a massa com 1,5 cm de espessura, com um rolo de macarrão.
- Corte disquinhos dessa massa, e faca um furo no meio.
- Coloque para fritar, por 2 a 3 minutos virando sempre para não queimar.
- Para finalizar, passe em açúcar de confeiteiro.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor