Ingredientes
- 200 gramas de margarina
 - 1 ovo
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 25 gramas de muçarela ralada
 - 1 colher de chá de sal
 - 1 pacotinho de fermento
 
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a margarina, o ovo, o creme de leite, o queijo, o sal e o fermento e misture tudo muito bem
 - Adicione o trigo aos poucos e sove até formar uma massa lisa e homogênea
 - Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte-a em tiras finas
 - Enrole as tiras em canudos que possam ir ao forno
 - Pincele ovo batido nas massas e asse em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourado
 - Desenforme os canudinhos
 - Coloque o recheio que desejar, pode ser, doce, salgado, patê
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor