domingo, 22 de dezembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Aprenda a fazer Berinjela recheada com frango

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique esse miolo.
  2. Tempere o frango como de costume.
  3. Grelhe o frango e depois de pronto, desfie.
  4. Refogue a cebola, pimentão e o frango desfiado, acrescente o miolo da berinjela cortado, o tomate, o molho e os temperos, deixe cozinhar por um 3 minutinhos.
  5. Recheie as berinjelas com a mistura de frango, e finalize com muçarela ralada por cima.
  6. Coloque as metades em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos ou até estarem macias.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor