quinta-feira, 19 de setembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Aprenda a fazer balas gelatinosa de caipirinha

Ingredientes

1 envelope de gelatina em sem sabor;
1 lata de leite condensado;
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano;
5 colheres (sopa) de cachaça;
1 colher (sopa) de raspas da casca do limão.

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme indica o fabricante. Em uma panela, misture o leite condensado com o suco de limão, a pinga, a gelatina dissolvida e cozinhe em banho-maria por cerca de 20 minutos. Despeje em um refratário untado com manteiga e leve à geladeira até que fique firme. Retire da geladeira, corte em cubinhos e espere ficar em temperatura ambiente. No momento de servir, passe pelas raspas de limão.

Dicas do Cheff

  1. Polvilhe açúcar no momento de servir.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor