domingo, 22 de dezembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Aprenda a fazer a tradicional e famosa Feijoada Baiana

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o feijão, cubra com água e deixe descansar por no mínimo 2 horas
  2. Adicione a água em uma panela de pressão, o feijão, a carne seca, a linguiça, a calabresa e termine de cobrir com agua se necessário for, coloque no fogo médio sem a tampa
  3. Em uma frigideira, adicione o óleo, o alho, refogue até dourar e junte a panela de pressão
  4. Adicione os temperos a feijoada com a pimenta e o tempero baiano, misture e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos
  5. Depois, acerte o tempero
  6. Servir com rodelas de laranja, couve e um arroz branquinho

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor