sábado, 23 de novembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Aposto que você vai se apaixonar em comer couve-flor recheada! Muito gostoso, experimente!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água e sal.
  2. Escorra e coloque numa forma refratária untada, com 28 cm de diâmetro.
  3. Enrole uma fatia de presunto com uma fatia de queijo, corte ao meio e coloque entre as flores da couve-flor, sem deixar falhas.
  4. Em uma panela média, derreta a margarina e doure a cebola.
  5. Acrescente o requeijão mexendo bem, junte o creme de leite, aqueça bem e tempere com sal a gosto. Despeje sobre a couve-flor recheada e leve ao forno quente para gratinar.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor