Ingredientes
- 3 ovos
 - 2 xícaras (chá) de leite
 - 1/2 xícara (chá) de óleo
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 - Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
 - Queijo parmesão ralado para polvilhar
 
Recheio
- 1 cenoura ralada
 - 1 lata de ervilhas escorridas
 - 1 tomate sem sementes picado
 - 1 lata de milho verde escorrido
 - Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
 
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até
 - homogeneizar.
 - Adicione o fermento e misture com uma colher.
 - Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho.
 - Tempere com sal, pimenta e orégano.
 - Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada.
 - Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
 - Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor