Ingredientes
Massa
- 200 g de biscoito de maisena
 - 150 g de margarina
 - Recheio:
 - 1 lata de leite condensado (395 g)
 - 1 caixa de creme de leite (200 g)
 - suco de 4 limões
 - raspas de 2 limões
 
Cobertura
Modo de Preparo
Massa
- Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.
 - Junte a margarina e bata mais um pouco.
 - Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro).
 - Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.
 - Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
 
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.
 - Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.
 
Cobertura
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
 - Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.
 - Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor