Ingredientes
- 1,5 de peixe (traíra, merluza, pescada, badejo, cação ou tilápia)
- 2 dente de alho amassado
- Suco de um limão
- Pimenta do reino e sal a gosto
- 1 xícara (chá)de farinha low carb
- 1 xícara (chá)de fubá
- 1 colher de amido de milho
Modo de Preparo
- Limpe o peixe e corte os em posta, em filé ou use ele inteiro
- Em seguida tempere o peixe no suco de limão alho sal e pimenta do reino
- Cubra e deixe descansar no mínimo 30 minutos no tempero
- Em uma tigela junto a farinha low carb o fubá e o amido de milho. empane o peixe nessa mistura depois leve
- para fritar em óleo quente
- Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo
- Sirva em seguida.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor