WhatsApp
LinkedIn
Email

Grêmio perde para o Bragantino na volta do Campeonato Brasileiro

O Grêmio enfrentou o Bragantino em um jogo válido pelo Campeonato Brasileiro, apenas três dias após retornar da Libertadores. A partida, que aconteceu no estádio Couto Pereira, em Curitiba, terminou com a vitória dos visitantes por 2 a 0.

No primeiro tempo, o Bragantino abriu o placar cedo, com um gol de Eric aos 2 minutos. O Grêmio, mesmo buscando o empate principalmente com investidas pela esquerda, não conseguiu converter as chances em gol.

O segundo tempo viu o Grêmio retornar com mais ímpeto, mas aos 11 minutos o Bragantino ampliou a vantagem com um gol de pênalti cobrado por Luan Cândido, após a bola bater na mão de Fábio.

O técnico Renato Portaluppi fez alterações na equipe na tentativa de reverter o placar, mas o Grêmio não conseguiu marcar.

Com essa derrota, o Grêmio ocupa a 13ª colocação na tabela do Campeonato Brasileiro. O próximo desafio do time será contra o Flamengo no dia 13 de junho, no Rio de Janeiro. Antes disso, o Grêmio enfrenta o Huachipato, no Chile, e o Estudiantes, no Couto Pereira, em jogos válidos pela Libertadores.

O time gaúcho segue em busca de bons resultados para se reerguer no Brasileirão e garantir a classificação na próxima fase da Libertadores.

Fonte: Esportes