Ingredientes
- 4 espigas grandes de milho verde (ou duas latas de milho verde escorridas)
- 1 lata de leite condensado light
- 2 latas de leite desnatado (use a mesma medida da lata de leite condensado)
- 2 xícaras de chá de água
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
- Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
- Em seguida coloque o milho no liquidificador e bata com a água.
- Passe o suco pela peneira.
- Em uma panela, junte o suco de milho, o leite condensado light, o leite desnatado e a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, deixe ferver um pouco.
- Bata tudo novamente no liquidificador para misturar bem.
- Leve à geladeira
- Sirva bem gelado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor