Ingredientes
Modo de Preparo
- Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar.
 - Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite.
 - Bata até obter uma pasta bem lisa.
 - Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura.
 - Bata até obter um creme homogêneo.
 - Deixe esfriar levemente.
 - Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura.
 - Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo.
 - Encha com o creme.
 - Leve à geladeira por 6 a 8 horas.
 - Sirva com torradinhas.
 
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor