Ingredientes
Modo de Preparo
- Comece deixando o feijão azuki de molho em água morna por 3 horas.
 - Passado esse tempo, coloque o feijão para ferver por 5 minutos na panela de pressão destampada.
 - Em seguida, troque a água e cozinhe na pressão por 20 minutos.
 - Espere toda a pressão sair e abra a panela com cuidado.
 - Deixe o feijão amornar por alguns instantes.
 - Na sequência, transfira o azuki para o liquidificador e bata bem até obter uma consistência pastosa. Se precisar, acrescente um pouco de água.
 - Passe a pasta por uma peneira bem fina, para remover pedacinhos de grãos.
 - Coloque essa pasta em um pano de prato limpo e aperte bem para que saia todo o excesso de água.
 - Coloque cerca de 1/3 da pasta de feijão em uma …
 - Existem várias maneiras de usar o doce de feijão! Você pode enrolá-lo e comer como um brigadeiro, puro, ou usá-lo para rechear panquecas doces.
 - Experimente!
 
Dicas do Cheff
- Sirva com Torradas, Panquecas, brigadeiro de colher.
 - Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor