Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma vasilha grande, misture o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido.
- Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem.
- Acrescente a fécula de batata, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em 2 partes iguais, coloque em 2 formas untada com manteiga e deixe crescer por 30 minutos.
- Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Dicas do Cheff
- Pãozinho fresquinho com um cafezinho quentinho, hummm que delicia heim e o melhor de tudo e que é sem glúten.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor