Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de feijão vermelho
 - 2 litros de água
 - 2 cubos de caldo de carne
 - Óleo a gosto
 - 300 gramas de carne moída
 - 1 molho de tomate
 - 1 colher de chá de cominho em pó
 - 2 pimentas dedo de moça picadas
 - Tortillas para acompanhar
 
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o feijão, cubra com metade da água e deixe de molho por duas horas. Escorra e reserve.
 - Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água restante. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do inicio da pressão.
 - Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
 - Se necessário, deixe por mais cinco minutos, com a panela parcialmente tampada, até o feijão ficar macio.
 - Adicione os cubos de caldo de carne, leve ao fogo e misture até dissolvê-los. Retire do fogo e reserve.
 - Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a carne por 10 minutos ou até perder a cor avermelhada.
 - Acrescente o extrato de tomate, o cominho, o feijão com o caldo do cozimento e as pimentas.
 - Cozinhe em fogo alto, mexendo algumas vezes, por 10 minutos ou até encorpar o molho.
 - Coloque em uma travessa e sirva com tortillas.
 
Dicas do Cheff
- Uma receita mais picante, que a guacamole, porem tão delicioso quanto qualquer outra receita mexicana.
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Fonte: Meu Sabor