Ingredientes
Modo de Preparo
- Lave muito bem o arroz em uma peneira até que a água saia transparente.
 - Deixe o arroz descansar por 30 minutos.
 - Coloque em uma panela a água, sal e o arroz.
 - Tampe bem e leve ao fogo moderado até a água ferver.
 - Ferva por 1 minuto em fogo forte e abaixe o fogo ao mínimo.
 - Cozinhe tampado por cerca de 15 minutos.
 - Apague o fogo e deixe o arroz descansar por 10 minutos em panela tampada.
 - Enquanto aguarda, coloque em uma pequena panela o vinagre e o açúcar.
 - Leve ao fogo baixo para que o açúcar dissolva.
 - Reserve.
 - Despeje o arroz cozido em um refratário e regue com a mistura de vinagre, misturando delicadamente com uma espátula e esfriando rapidamente o arroz preferencialmente com um ventilador.
 - Faça os bolinhos de arroz e cubra com os peixes de sua preferência para o nigiri sushi, ou enrole em algas para hossomaki.
 
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor