Ingredientes
- 1 berinjela grande, bem lavada e cortada em cubinhos
 - 1 cebola grande cortada em pétalas
 - 1 tomate grande, sem sementes, picado em cubos grandes
 - 1 pimentão verde cortado em quadrados
 - Um punhado de azeitonas verdes picadas
 - 5 dentes de alho laminados
 - 30 ml de pesto
 - Bastante manjericão, salsinha e cebolinha picadinhos
 - Pimenta calabresa a gosto
 - Sal a gosto
 - Azeite à vontade
 - 2 colheres de mostarda
 - 2 colheres de catchup
 
Modo de Preparo
- Ligue o forno e deixe aquecendo.
 - Coloque todos os ingredientes numa assadeira, regue com muito azeite e leve ao forno alto por 10 minutos.
 - Retire e mexa com uma colher e coloque mais azeite. Faça isso mais umas 3 vezes (até que estejam todos os legumes assados, úmidos e sem desmanchar e vez.
 - Retire do forno, regue mais azeite e deixe esfriar.
 - Misture a mostarda e o catchup, leve a geladeira por uma hora antes de servir.
 - Sirva com torradinhas, pães, bolachas, pão sírio.
 
Dicas do Cheff
- O antepasto e servido em festas de casamentos e confraternização de empresas pois e de fácil manuseio e um delicioso aperitivo.
 - Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor