Ingredientes
- 2 peças de pernil de carneiro
 - 6 cabeças de alho
 - 2 limões
 - Pimenta-do-Reino
 - Sal
 
Modo de Preparo
- Lave bem o carneiro e faça furos ou cortes leves com a faca.
 - Espremer os 2 limões, cortar os alhos bem miudinhos, colocar pimenta-do-reino e sal.
 - Coloque o pernil em um recipiente junto com a marinada, misture bem para poder entrar nos furos.
 - Deixe 24 horas para pegar o tempero.
 - Faça na churrasqueira ou no forno acompanhado de batatas.
 - O tempo de forno é de aproximadamente 3 horas a 180ºC, virando de vez em quando.
 - Quando estiver assado aumente o fogo para 200ºC para dourar a carne.
 
Dicas do Cheff
- Pode servir acompanhado de arroz soltinho.
 - Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor