Ingredientes
Massa:
- 7 ovos
 - 1 xícara de farinha de trigo com fermento
 - Suco de um limão
 - 1 envelope de tempero (qualquer marca e sabor)
 
Recheio:
 Modo de Preparo 
Massa:
- Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem durinhas.
 - Acrescente as gemas, depois o suco do limão e o temperinho do seu gosto.
 - Por último, acrescente o fermento.
 
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite, o alho e a cebola, frite.
 - Deixe dourar, acrescente a cenoura e o repolho.
 - Em seguida, adicione a couve.
 - Por último, junte a carne.
 - Tempere a gosto.
 - Depois de pronto, em uma travessa de vidro, coloque uma parte da massa.
 - Adicione todo o recheio.
 - Coloque o resto da massa por cima.
 - No final, salpique o queijo ralado.
 
Fonte: Meu Sabor