segunda-feira, 23 de dezembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Torta alemã de limão, um sobremesa bem cremosa e saborosa! Experimente!

Ingredientes

  • Bolacha maizena
  • 1 pote de creme de leite pasteurizado
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gramas de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de limão
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira o creme de leite até formar um chantilly.
  2. Depois acrescente o leite condensado até formar um creme homogêneo, coloque metade do creme em um refratário, acrescente uma camada de bolacha umedecida no leite, cubra com o restante do creme e mais uma camada de bolacha umedecida.
  3. Leve ao microondas o chocolate branco por 1 minuto e meio (ou até derreter), acrescente o creme de leite, o suco dos limões e as raspas do limão, cubra a torta com essa mistura. Leve à geladeira por 3 horas e sirva. Essa receita é bem prática e bem saborosa, vale a pena fazer.
  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor