Ingredientes
- 8 postas de cação
 - 200 ml de leite de coco
 - Coentro, cheiro verde a gosto
 - 2 colheres sopa de suco de limão
 - Tempero a seu gosto (sal, pimenta do reino, alho bem amassado)
 - 2 colheres sopa de molho inglês
 - 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
 - 1 lata de molho de tomate
 - 100 ml de azeite de dendê
 - 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
 - 1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
 - 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
 
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com suco do limão, sal, alho, molho inglês e deixe no tempero por 30 minutos.
 - Em uma panela coloque o azeite de dendê, as cebolas e deixe ficar macias, adicione em seguida os pimentões e regar bem.
 - Depois junte o tomate e deixe ferver por 3 minutos.
 - Em seguida acrescente o peixe e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos.
 - Junte a seguir o leite de coco.
 - Corrigir o tempero e retire do fogo.
 - Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro, coentro e sirva com arroz branco.
 
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor