segunda-feira, 25 de novembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Faça uma maravilhosa costela bem suculenta na panela de pressão! Sensacional!

Ingredientes

  • 1 ½ kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 3 colheres de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tablete caldo de costela (esfarelado)
  • 4 dentes de alho picados
  • Ervas picadas a gosto (manjerona, salsinha e alecrim)
  • 1 folha de louro
  • Cominho em grão a gosto
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • Sal a gosto3 rodelas de abacaxi
  • 200 ml de água

Modo de Preparo

  1. tempere a costela de boi cortada em pedaços com 3 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas, 1 tablete de caldo de costela (esfarelado), 4 dentes de alho picados, ervas picadas (manjerona, salsinha e alecrim), 1 folha de louro, cominho em grão, pimenta vermelha picada e sal a gosto.
  2. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 rodelas de abacaxi.
  3. Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados) por 30 min na pressão.
  4. Tire cuidadosamente a pressão da panela.
  5. Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 min (sem a tampa) para formar o caldo.
  6. Sirva com arroz de abacaxi.

Fonte: Meu Sabor