domingo, 24 de novembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Receitinha de uma comida típica que todo mundo ama! Escondidinho de frango!

Ingredientes 

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Após cozidas tire a casca e amasse como se fosse fazer um purê.
  3. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após dar uma leve dourada.
  4. Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata espalhe o requeijão.

Recheio

  1. Em uma panela frite alho, cebola e logo acrescente o frango.
  2. Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, coloque o extrato de tomate, depois que ela ferver adicione o creme de leite.
  3. Distribua o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado.
  4. Deixe no forno por 5 a 7 minutos.
  5. Se quiser adicionar batata palha fica muito bom, mas adicione após retirar do forno.

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor