Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida
 - 1 lata de creme de leite com soro
 - 2 colheres de margarina
 - 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
 - 1 cebola média picadinha
 - 4 dentes de alho esmagados
 - 2 tomates sem casca e picados
 - sal e pimenta a gosto
 - queijo ralado a gosto
 
Modo de preparo
- Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve.
 - Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
 - Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.
 - Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
 - Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno a 230° c em média 15 min.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor