Ingredientes
- 500 gramas de mandioca
 - 2 tomates
 - 2 cebolas grandes
 - 500 gramas de peito de frango
 - 1 caldo de galinha
 - cheiro-verde
 - 1 extrato de tomate pequeno
 - 1 lata de milho verde
 
Modo de preparo
- Cozinhe mandioca, com água e sal. Cozinhe o peito de frango e desfie após cozidos.
 - Em um liquidificador, bata a mandioca, cebola e tomate formando um caldo grosso (use a água do próprio cozimento para formar o caldo, desde que fique grosso).
 - Em uma panela, coloque o óleo, cebola, caldo de galinha e corante.
 - Adicione o frango, mexa, acrescente o extrato de tomate e misture.
 - Coloque o caldo da mandioca, adicione milho e cheiro-verde (a gosto).
 - Deixe ferver e está pronto; fica uma delicia e não tem erro; receita testada e aprovada.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor