Ingredientes
- 3 cenouras em pedaços
 - 1 xícara (chá) de óleo
 - 3 ovos
 - 2 xícaras (chá) de açúcar
 - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - Margarina e farinha de trigo para untar
 - Chocolate granulado para polvilhar
 
Cobertura
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
 - 2 colheres (sopa) de manteiga
 - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
 - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
 
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar.
 - Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
 - Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até assar e dourar.
 - Deixe amornar e desenforme. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar.
 - Desligue, misture o creme de leite e deixe amornar.
 - Cubra o bolo com o brigadeiro, preenchendo o buraco no centro.
 - Polvilhe com granulado e sirva.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor