Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
 - 1 lata de milho sem a água
 - 1 copo de requeijão light
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 1/2 cebola
 - 3 dentes de alho
 - Sal e pimenta à gosto
 - 2 colheres de azeite
 - Batata palha ou batata doce palha (100 gramas)
 - 200 gramas de queijo muçarela
 
Modo de fazer
- Bata no liquidificador: o milho com o creme de leite e o requeijão, reserve.
 - Doure o alho com a cebola e adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, adicione os ingredientes batidos no liquidificador e mexa bem em fogo baixo por 5 minutos, salsinha à gosto.
 - Em uma travessa adicione todo o frango, coloque a muçarela por cima e a batata palha ou batata doce palha por cima, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 20 minutos!
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor