Ingredientes
- 1 pote de 200g de iogurte natural
 - 3 ovos
 - 1/3 de xícara de chá de óleo
 - suco de 1 limão (quanto mais caldo melhor)
 - 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
 - 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
 - 1 colher de sopa de raspas de limão
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 
Calda
- 1 xícara de café de suco de limão
 - 1 colher de sopa de açúcar
 
Cobertura
- 1 xícara de chá de leite em pó
 - 1 xícara de chá de açúcar cristal
 - 1/2 xícara de chá de leite fervente
 - suco de 1 limão
 
Modo de Preparo
- Deixe pronta a cobertura batendo os três primeiros ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos, depois reserve na geladeira na hora de cobrir o bolo misture o limão.
 - Para a massa bata no liquidificador o iogurte ,o ovo, o suco de limão, o óleo e o açúcar por 2 minutos.
 - Despeje em uma bacia, e adicione a farinha de trigo peneirada, as raspas, o fermento e misture tudo.
 - Asse em forma untada e enfarinhada em forma média por 30 minutos ou até dourar. Depois de assado deixe esfriar ,fure o bolo com um garfo e molhe com o suco de limão misturado com o açúcar, depois é só cobrir com a mistura da cobertura já reservada.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor