Ingredientes
- 1 ovo
 - 1 clara
 - 1 colher de sopa de farinha de arroz
 - 1 colher de sopa de iogurte natural
 - 10 gotas de essência de baunilha ou avelã
 - 1 colher de chá de fermento em pó
 - 1 colher de sopa de cacau em pó
 - 2 castanhas-do-pará picadas
 - 2 tabletes de 5 g chocolate 85% cacau picados
 - adoçante a gosto (stévia ou sucralose)
 
Modo de Preparo
- Misture nessa ordem o ovo, a clara, iogurte e a essência.
 - Depois acrescente e misture um a um a farinha e o cacau em pó.
 - Deixe por último o fermento.
 - Coloque a mistura em um teflon já aquecido, em fogo baixo.
 - Acrescente por cima o chocolate e as castanhas, tampe. .
 - Quando as bordas começarem a soltar e a massa ficar firme vire.
 - Doure o outro lado, desligue e espere esfriar.
 - Corte as bordas deixando o bolinho quadrado.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor