Ingredientes
- 1 picanha de cerca de 1,5 kg
 - 400 g de provolone
 - 100 g de bacon
 - Orégano
 - Sal grosso
 
Modo de Preparo
- Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais.
 - Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro.
 - Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado.
 - Feche as aberturas com palitos.
 - Salgue com o sal grosso.
 - Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira.
 - Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor