Ingredientes
- 4 batatas grandes
 - 2 colheres (sopa) de azeite
 - 1 cebola pequena picada
 - 400 g de carne moída
 - sal e pimenta-do-reino a gosto
 - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
 - 1/2 lata de creme de leite sem soro
 - 1 xícara (chá) de muçarela ralada, no ralo grosso
 - 4 colheres (sopa) de batata palha
 - 1 colher (sopa) de salsa picada
 
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 200º C.
 - Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve.
 - Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.
 - Tempere com sal e pimenta-do-reino.
 - Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
 - Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
 - Recheie as batatas com o molho, cubra com a muçarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.
 - Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
 - Sirva em seguida.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor