Ingredientes
- 1 berinjela
 - Azeite a gosto
 - 1 Dente de alho picado.
 - Sal e pimenta
 - Fatias de muçarela
 - 1 tomate.
 - Salsinha picada a gosto.
 
Modo de preparo
- Lave a berinjela e faça nela vários cortes ao comprido, formando assim um “leque” com ela, em seguida passe sal nela para que a desidrate bem, aguarde 30 minutos.
 - Logo após isso fatie o tomate e a muçarela e recheie a berinjela.
 - Misture a salsinha com o alho e passe sobre a berinjela.
 - Adicione azeite, tempere com sal, pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos.
 - Retire e sirva.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor