sábado, 21 de dezembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Veja só que fácil e delicioso essa receita de panquecas fritas cristalizadas!

Ingredientes

  • 180 ml de leite
  • 30 gramas de açúcar
  • 30 ml de óleo vegetal
  • 350 gramas de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento em
  • 1 limão ralado
  • 1 pitada de sal
  • óleo vegetal para fritar
  • açúcar para enfeitar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, açúcar, óleo, sal, raspas da casca do limão, fermento, misture tudo e logo adicione o leite morno.
  2. Misture tudo isso ate formar uma massa, corte a massa em 12 parte iguais.
  3. Pegue uma parte da massa e abra no formata de uma esfirra, deixando a borda mais alta.
  4. Faça isso com todas as outras partes.
  5. Em uma frigideira com óleo bem quente, frite por cerca de 2 minutos de cada lado, retire e escorra o óleo em papel toalha.
  6. Passe em açúcar enquanto ainda estiverem quentes para enfeitar.
  7. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor