Ingredientes
- 300 gramas de biscoito
 - 150 gramas de açúcar
 - 2 colheres de sopa de açúcar
 - 6 ovos
 - 500 gramas de cream cheese
 - 8 xícaras de café
 - cacau em pó
 - 1 assadeira ou assadeira de 6 porções
 
Modo de preparo
- Faça 8 xícaras de café e deixe esfriar, adoce.
 - Misture os vermelhos dos ovos com o açúcar.
 - Misture os ovos e o cream cheese, adicionando 1 colher de sopa de cada vez.
 - Bata as claras até ficarem firmes, adicionando 2 colheres de sopa de açúcar.
 - Misture as claras com os ovos batidos de cima para baixo.
 - Faça uma cama de creme na panela.
 - Molhe os biscoitos no café com movimentos rápidos e coloque-os lado a lado na panela.
 - Cubra os biscoitos com o creme e faça outra camada.
 - Polvilhe o cacau com uma peneira.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor