segunda-feira, 23 de dezembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Macarrão ao molho branco, super suculento e fácil de fazer! Sirva com uma taça de vinho e arrase no jantar a dois!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as cebolas e o alho, e os frite em uma frigideira com azeite por 3 a 4 minutos.
  2. Adicione o leite e cozinhe por cerca de 2 minutos.
  3. Tempere com pimenta e sal.
  4. Em outra panela, cozinhe o macarrão conforme a embalagem.
  5. Depois junte macarrão e molho, misture coloque o queijo fatiado por cima e cozinhe por cerca de 2 minutos, misture tudo.
  6. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor