Ingredientes
- 500 gramas de feijão verde
 - 2 batatas médias
 - 1 tomate-grande
 - 1 cebola
 - 2 dentes de alho
 - açafrão
 - sal
 - azeite virgem extra
 
Modo de preparo
- Lave e corte os feijão-verde do tamanho de cerca de 1 cm, corte as batatas e o tomate em cubos, pique a cebola e o alho em cubinhos.
 - Refogue o alho e a cebola.
 - Doure as batatas cortadas em pedaços médios por 3 minutos.
 - Adicione o feijão-verde cortado em pedaços pequenos e cozinhe com uma tampa por 10 minutos.
 - Adicione sal, açafrão e mexa ocasionalmente.
 - Acrescente o tomate e cozinhe por mais 5 minutos com uma tampa.
 - Deixe esfriar antes de servir.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor