segunda-feira, 25 de novembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Cupcake simples com gotas de chocolate, praticidade e sabor juntos!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar, e bata por uns 3 minutos.
  2. Peneire a farinha de trigo e o fermento, coloque na mistura da batedeira e misture por mais 3 minutos.
  3. Acrescente o azeite, o leite e misture toda essa massa a homogeneizar.
  4. Unte uma forma de cupcake, despeje a massa até a metade da capacidade da forminha.
  5. Corte o chocolate em pedacinhos e coloque por cima da massa de cada forminha.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160 °C por 25 minutos.
  7. Retire, aguarde esfriar e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor