Ingredientes
- 1 ovo
 - 150 gramas de açúcar
 - 3 colheres de manteiga
 - 1 pitada de sal
 - 250 gramas de farinha de trigo
 - 1 colher de essência de baunilha (opcional)
 - 1 pacotinho de fermento
 - 1 xícara de chocolate em gotas ou chocolate em barra picado
 
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione a margarina, açúcar, ovo, misture tudo até homogeneizar.
 - Peneira os ingredientes secos, farinha de trigo, sal, fermento para bolo.
 - Agora misture tudo muito bem, e por último adicione a baunilha e misture.
 - Acrescente o chocolate em gotas, misture bem.
 - Faça bolinhas de 20 gramas, e as coloque em uma forma distantes umas das outras.
 - Leve para assar, em forno pré-aquecido a 180 °C de 15 a 20 minutos.
 - Retire do forno, aguarde esfriar para retirar da forma.
 - Sirva.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor