Ingredientes
- 2 abobrinhas
 - 150g de frango cozido e desfiado
 - 3 ovos
 - 3 colheres de sopa de farinha de aveia (aveia triturada)
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Modo de preparo
- Rale as abobrinhas e as reserve em uma tigela, tempere elas com sal para tirar um pouco do liquido, uns 5 minutinhos, após esse tempo esprema para tirar bem a água.
 - Em uma tigela adicione os ovos, pimenta-do-reino, adicione a farinha de aveia gradualmente e mexa sem parar.
 - Junta a abobrinha junto da mistura dos ovos, e acrescente o frango e já temperado, misture tudo.
 - Unte uma forma de pudim com óleo de coco, e despeje a mistura na forma e nivele.
 - Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos.
 - Retire do forno, corte e sirva.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor