Ingredientes
- 3 ovos
 - 1 colher de gergelim
 - 1 colher de fermento em pó (fermento para bolos)
 - 1 abobrinha crua com casca
 - 1 cebola
 - 1 colher de azeite
 - 50 gramas de farinha de aveia
 - Sal e pimenta do reino à gosto
 - Orégano à gosto (opcional)
 - Pimenta caiena ou outra de sua preferência à gosto (opcional)
 
Modo de preparo
- Corte a abobrinha em cubinhos e reserve (não retire a casca)
 - Em uma tigela, tempere os ovos com sal e pimenta do reino, orégano, pimenta caiena, gergelim, fermento e misture tudo muito bem.
 - Corte a cebola em cubinhos e junte com a abobrinha, misture.
 - Junte a abobrinha com a mistura de ovos, adicione o azeite e misture tudo muito bem para agregar sabor.
 - Por fim, adicione a farinha de aveia aos poucos e misturando tudo muito bem.
 - Agora despeje essa mistura toda em uma forma de vidro espalhando bem, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.
 - Corte e sirva as fatias.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor