Ingredientes
Recheio
- 2 abobrinhas tipo italianas raladas
 - 200 gramas de requeijão
 - 3 ovos batidos
 - 100 gramas de queijo parmesão ralado
 - 2 colheres (chá) de sal
 - 200 gramas de bacon cubos fritos
 - 100 gramas de queijo parmesão ralado
 - 2 colheres (chá) de sal
 
Modo de preparo
- Misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa, acrescente o sal, os ovos batidos, misture até ficar homogêneo e reserve.
 - Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e mexa tudo muito bem.
 - Forre forminhas de empada com a massa e coloque o recheio por cima.
 - Distribua as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
 - Retire e sirva, se desejar, decorada com rodelas de abobrinha.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor