Ingredientes
- 500 ml de leite morno
 - 4 ovos
 - 4 colheres de açúcar
 - 1 colher de sal
 - 1 pacotinho de fermento biológico
 - 80 ml de óleo
 - 1 colher de margarina
 - 1 1/2 de farinha de trigo
 
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes (menos a farinha de trigo), começando com os líquidos e depois os secos, fermento por ultimo, bata só para dar uma leve misturada, uns 30 segundos já e o suficiente.
 - Em uma tigela grande, coloque essa mistura e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e sove.
 - Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
 - O forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200º), até dourar a superfície.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor