Ingredientes
- 2 colheres sopa de azeite
 - 1/2 cebola
 - 2 dentes de alho
 - 1 lata de tomates pelados ou 5 tomates sem pele e sem semente
 - sal e pimenta do reino a gosto
 - 1 colher (chá) de orégano fresco (ou seco)
 - 1 colher (chá) de manjericão fresco (ou seco)
 
Modo de preparo
Molho
- Em uma panela adicione o azeite, refogue a cebola e o alho e logo após adicione o tomate, deixe ferver por 5 minutos, agora acrescente o orégano, pimenta do reino e o manjericão, mexa bem.
 - Descasque a abobrinha em tiras fininhas, coloque elas em um panela com azeite, alho e deixe murchar um pouquinho, tempere com sal e pimenta do reino.
 - Coloque a abobrinha num prato e por cima coloque o molho e decore com folhas de manjericão
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor