quarta-feira, 27 de novembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Aprenda a fazer um delicioso Molho Bolonhesa para usar nos preparos de suas massas e salgados

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, doure o bacon com o azeite, logo em seguida adicione a cebola, alho, cenoura, salsão e pimentão.
  2. Refogue bem até começar a dourar todos os ingredientes, agora vá pingando água e mexendo até a água secar.
  3. Faça isso umas 5 vezes para amolecer bem os ingredientes, após esse processo adicione a carne.
  4. Misture até ela começar a perder a cor vermelha. Tempere com os ingredientes que preferir.
  5. Junte o tomate pelado e o extrato.
  6. Acrescente água porque provavelmente o molho ficará muito denso.
  7. Misture, coloque em fogo mínimo, tampe a panela e deixe cozinhar.
  8. De vez em quando abra a panela e mexa para não grudar.
  9. Acrescente mais água à medida em que o molho for secando.
  10. Eu mantenho no fogo até derreter bem o tomate e a cenoura, o que dá aproximadamente 35 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor