sexta-feira, 27 de dezembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Hummmm Farofinha de Ovo que delicinha essa receita

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um frigideira larga, fogo médio,  derreta a manteiga e coloque a cebola, deixe fritar por 2 minutos
  2. Sobre a cebola quebre os ovos tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem, não deixe o ovo ressecar.
  3. Adicione a farinha de milho ou mandioca
  4. Acerte o sal a seu gosto e deixe a farofa fritar por 2 minutos sempre mexendo bem para não queimar.
  5. Apague o fogo e com ele desligado adicione o cheiro verde fresco picado.
  6. Misture e sirva a seguir!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor