quinta-feira, 19 de setembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Aprenda a fazer um fabuloso Molho a Bolonhesa sem acidez

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar retire a pele da linguiça e descasque o alho e reserve.
  2. Agora em uma frigideira adicione o azeite e a linguiça calabresa, doure por 3 ou 4 minutos em fogo médio alto para não formar água.
  3. Depois com o fogo baixo coloque o alho, misture rapidamente para não queimar o alho.
  4. Em seguida acrescente a carne moída, misture e deixe a carne fritar no fogo médio.
  5. Agora tempere com sal, pimenta do reino a gosto, a pimenta calabresa seca e as folhas de louro.
  6. Assim que a carne estiver bem dourada acrescentes os tomate pelado e a água em temperatura ambiente .
  7. Em fogo baixo deixe cozinhar por 2 horas.
  8. Por ultimo com o fogo desligado junte ½ xícara de chá de cebolinha fresca picada, misture e sirva a seguir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor